750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
27 mars 2015

Repas du soir

Repas du soir
Les premiers radis sont là et le velouté de fanes aussi Miamm avec de la crème Une envie: soufflé aux fromages Je vais cuisiner tout le week-end. Dimanche nous serons 9 à table. Au menu : cassoulet maison et pleins de choses avant et après ! A bientôt...
Publicité
22 février 2015

Rognons et oranges amères

Rognons et oranges amères
Deux aliments et deux recettes bien-sûr ! Rognons de porc au madère et riz cantonais Confiture d'oranges amères
1 février 2015

C'est la chandeleur !

C'est la chandeleur !
C'est pas parce que l'on est seule que l'on ne peut pas faire la chandeleur ! Crèpes farcies: champignons de paris/jambon/ béchamel Crèpe confiture d'orange "maison" / chocolat chaud
1 janvier 2015

BONNE ANNEE 2015 à TOUS Mon réveillon en

BONNE ANNEE 2015 à TOUS Mon réveillon en
BONNE ANNEE 2015 à TOUS Mon réveillon en solitaire : Apéro: carpaccio de St jacques à l'huile de truffes et toasts de pain de seigle aux noix et foie gras Puis noix de St jacques au beurre d'agrumes et riz Le tout avec un verre de POUILLY-FUISSE C'était...
23 novembre 2014

Plats du week-end

Plats du week-end
Salut à tous mes fidèles lecteurs Vendredi nous avons fêté le Beaujolais nouveau avec des amis: Gougères et verrines, puis pâté en croute, saucissons cuits dans le vin et pommes vapeur, fromages et poires au vin J'ai récupéré du vin dans lequel avaient...
Publicité
16 novembre 2014

Repas dominical 16 novembre

Repas dominical 16 novembre
Pour ce midi une raclette-choucroute Pour ce soir velouté de potimarron aux lardons et sa chips d'Abondance
15 novembre 2014

Courge et cabillaud

Courge et cabillaud
Coucou les amies, me voici de retour sur mon blog Deux plats à vous présenter : Une courge farcie faite le 11 novembre chez mes parents On creuse la courge, on enlève les graines et on la remplie en faisant des couches de pain sec, champignons, jambon,...
22 octobre 2014

Tartinades ....

Et bien tout simplement c'est du chou rouge cuit avec une pomme = cela donne le violet Et si on rajoute du bicarbonate, cela devient bleu/vert !!!! Et j'ai rajouté après du "boursin" dans les 2 pour donner un peu plus de goût Bluffant n'est-ce pas ? A...
21 octobre 2014

Gratin et devinette

Gratin et devinette
Des essais de tartinades ce soir pour emporter dans mon association locale. Mais qu'est-ce que cela peut bien être ? En tout cas cela se mange ! Il y a deux photos, une prise sans flash et l'autre avec, du coup les couleurs ne sont pas les mêmes ! Un...
21 septembre 2014

L'Auvergne , une région à découvrir

L'Auvergne , une région à découvrir
De retour d'une semaine au MONT DORE où j'ai découvert une très belle région De belles balades dans les montagnes et les vallées de la chaine des Puys et une découverte de bons produits... Notamment Le ST NECTAIRE: Le lait est tiré directement depuis...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité