750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
29 octobre 2014

Quiche duo

Quiche duo
Une pâte feuilletée des oignons et des lardons sur une moitié des poireaux et du haddock sur l'autre moitié Des oeufs et de la crème du reblochon sur les poireaux et du gruyère rapé sur les oignons et hop, voilà une belle quiche bien dorée A déguster...
Publicité
27 octobre 2014

Pour se rappeler les vacances

Pour se rappeler les vacances
Des huitres .... de Marennes-Oléron bien-sûr partagées avec mon fiston ce dimanche
26 octobre 2014

Tartinades (suite et fin)

Tartinades (suite et fin)
Voici des toasts faits avec 3 tartinades réalisées lors d'un atelier "cuisine" dans mon association de gauche à droite Purée de poivron rouge cuit et fromage de chèvre, mousse de bleu de Bresse aux noix , hou mmous et un toast de tarama mais pas fait...
22 octobre 2014

Tartinades ....

Et bien tout simplement c'est du chou rouge cuit avec une pomme = cela donne le violet Et si on rajoute du bicarbonate, cela devient bleu/vert !!!! Et j'ai rajouté après du "boursin" dans les 2 pour donner un peu plus de goût Bluffant n'est-ce pas ? A...
21 octobre 2014

Gratin et devinette

Gratin et devinette
Des essais de tartinades ce soir pour emporter dans mon association locale. Mais qu'est-ce que cela peut bien être ? En tout cas cela se mange ! Il y a deux photos, une prise sans flash et l'autre avec, du coup les couleurs ne sont pas les mêmes ! Un...
Publicité
20 octobre 2014

Soupe de potimarron

Soupe de potimarron
A la demande d'une amie qui fêtait ses 60 ans, j'ai fait une soupe de potimarron. Pour faire cuire le potimarron épluché et coupé en petits morceaux, je me suis servie de ma mijoteuse électrique. J'ai ajouté un oignon un peu coloré dans du beurre, de...
10 octobre 2014

Haddock toujours ...

Haddock toujours ...
Tout d'abord je vous montre ma dernière réalisation faite hier au cours floral (la photo n'est pas terrible mais il faisait sombre) Ce soir assiette de pommes vapeur, haddock chaud, fenouil cru mariné et sauce fromage blanc/chèvre frais/ciboulette Bon...
9 octobre 2014

Le retour ....

Le retour ....
Si , si je mange toujours mais pas de cuisine transcendante ces jours derniers. Ce soir sur une idée de notre Sophie, ancienne Marmitonne et cuisinière pro en bretagne, une salade de fenouil, haddock, pamplemousse et vinaigrette de mangue. Un délice même...
Publicité
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité