750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
27 décembre 2010

Menu du 26 décembre

Menu du 26 décembre
Champagne aux canneberges (c'est marrant elles sautillent dans les bulles) Toasts aux rillettes de truite et à la tapenade et boudins poêlés Terrine aux deux poissons servie chaude avec une bisque de homard crémée Mignons de veau en croute sauce aux champignons...
Publicité
27 décembre 2010

Jour de Noël

Jour de Noël
Champagne et ses canneberges (crawberries) Verrines de rillettes de truite et mousse d'asperges vertes Boudins blancs grillés Chapon farci et rôti et ses légumes d'hiver ( j'ai oublié la photo !) Coupe de crème aux fruits rouges et biscuit rose
27 décembre 2010

Menu du réveillon de Noël

Menu du réveillon de Noël
Vin d'Alsace et mignardises: Brochettes de magrets/comté et abricots au magret Toasts de tapenade "maison" et de rillettes de truite (achetées) Queues de langoustes à l'américaine et riz Petits fours du pâtissier
22 décembre 2010

DES Q'NELLES

DES Q'NELLES
DES Q'NELLES, comme on dit à LYON !!!!J'ADORE ...Ici ce sont des quenelles de brochet avec une sauce armoricaineC'est pas moi qui les ai fait, laissons cela aux spécialistes !
22 décembre 2010

Osso bucco

Osso bucco
Prendre des morceaux de jarrets de veau, les faire roussir à l'huile d'olive, les saler et poivrer, ajouter un oignon ou une échalote. Mettre un peu de farine, puis arroser d'un demi verre de vin blanc. Ajouter de lasauce tomate (ici faite maison), des...
Publicité
19 décembre 2010

Mont D'or

Mont D'or
Un fromage Mont d'Or avec un peu de vin blanc et passé au four!Un délice avec pommes de terre et charcuterie !
18 décembre 2010

Menu de samedi

Menu de samedi
En entrée, salade verte et chèvre/lard En plat des saucisses de veau (on essaie de vider le congèl) et des flageolets
12 décembre 2010

Magret

Magret
Un plat que j'adore: le magret de canardLà servi avec une poêlée "maison" pommes de terre / champignons / lardons et une petite sauce au Beaujolais
12 décembre 2010

Verrines de sardines

Verrines de sardines
Un petit tour dans le placard et dans le frigo et c'est parti: on écrase des sardines en boite avec du St Moret, un peu de vinaigre, de la ciboulette. On rajoute une tomate cerise. On fait cuire au four deux petits tas de parmesan et voilà deux tuiles....
10 décembre 2010

Salade festive

Salade festive
Une ch'tite salade pour ce soir: Mesclun avec tomates cerises, crevettes roses et pommes de terre sautées
Publicité
1 2 > >>
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité