750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
22 décembre 2010

Osso bucco

Prendre des morceaux de jarrets de veau, les faire roussir à l'huile d'olive, les saler et poivrer, ajouter un oignon ou une échalote.
Mettre un peu de farine, puis arroser d'un demi verre de vin blanc. Ajouter de lasauce tomate (ici faite maison), des zestes d'orange et de citron, du thym et du romarin. Laisser mijoter 3/4 d' heure environ.
Servir avec des pâtes et régalez vous !

ossobucco



Publicité
Commentaires
S
j'aime beaucoup, en avril .... j'aime en faire avec des cerises et un riz safrané !! original et goûteux !!! une bien bonne viande -<br /> bis A++ Sophro/Reina
Répondre
M
ça fait bien longtemps que l'osso bucco n'est pas venu sur ma table<br /> tu me redonnes l'envie d'en faire <br /> merci et bonne fin de journée
Répondre
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité