750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
27 février 2016

Saumon et baguettes

Saumon et baguettes
Une nouvelle recette: saumon en croute d'herbes (beurre avec persil et ciboulette + parmesan) servi avec des carottes cuites à l'eau de St Yorre et une pomme de terre et je me suis lancé dans la préparation de baguettes sans pétrissageet c'est super :...
Publicité
21 février 2016

Anniversaire de mon fils

Anniversaire de mon fils
Nous étions 11 à table (+ mon petit Théo) pour fêter l'anniversaire de mon fils A l'apéro avec le champagne nous avons dégusté des toasts au foie gras, des verrines mousse de betterave/mousse de chou rouge-bleu, et un roulé aux poireaux/bacon/st morêt....
14 février 2016

Tripoux

Tripoux
Aujourd'hui j'ai mangé des tripoux d'Auvergene, achetés tous prêts lors d'un séjour dans cette belle région. C'est fait avec une farce à base d'agneau, de porc et de tripes de veau roulée dans une pansette de veau et cuits dans une sauce tomate Cela ressemble...
7 février 2016

Dimanche 7 février

Dimanche 7 février
Repas de ce midi en solo Cabillaud et pâtes aux poireaux sauce citron Baba au rhum trouvé au rayon yaourts du supermarché Et comme promis des bugnespour emporter au bureau demain Et j'ai fait un mini couscous pour les repas de la semaine
4 février 2016

Après la galette et en attendant Pâques, crèpes et bugnes !

Après la galette et en attendant Pâques, crèpes et bugnes !
Mes 3 collègues sont très gourmandes alors mardi pour la chandeleur, j'ai fait des crèpes pour emporter au bureau (il paraît qu'elles sentaient bien le rhum !!!) et la semaine prochaine j'emporte des bugnes ... (Là ce sont celles de l'an dernier)
Publicité
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité