750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
30 décembre 2015

Pour 2015 ou 2016 ?

Pour 2015 ou 2016 ?
La cigogne a dû se perdre en route... c'est surement à cause du réchauffement climatique !!! Mais le 31 approche, alors ce sera peut-être pour 2015 ou .... pour 2016 !!! Sacré petit bonhomme, pas pressé de montrer son bout du nez ...
Publicité
28 décembre 2015

Pâtes sauce citron

Pâtes sauce citron
Etant seule ce dimanche, un petit plat bien goûteux rien que pour moi ! Des pâtes avec des queues de crevettes et une sauce poireau/citron/crème légère
27 décembre 2015

Noël 2015

Noël 2015
Déco de table fait "maison" et la table du réveillonNous étions 11 (et demi) à table ! Après les traditionnels toasts, feuilletés et grattons de canard accompagnés de champagne rosé et les non moins traditionnels huitres et saumon fumé, Maman nous a fait...
23 décembre 2015

Bon Noël

Bon Noël
Je vous souhaite un joyeux Noël à tous en espérant que le Pêre Noël vous gâtera bien et aussi qu'il ait un "bout de chou" pour nous dans sa hotte (même si c'est dans quelques jours !) A bientôt Et j'ai une pensée émue pour ma collègue Joëlle pour qui...
19 décembre 2015

Plat léger

Plat léger
Avant les fêtes, on essaie de faire "léger" Aujourd'hui faux filet grillé ( directement du producteur) et haricots verts aux noisettes
Publicité
13 décembre 2015

Travaux manuels (suite)

Travaux manuels (suite)
J'ai fait des bouillottes pour mes collègues, en cadeau de Noël J'en ai fait 5 en tout , garnies avec du riz et des grains de lavande Et j'ai refais un bonhomme de neige Et avec des chaussettes bouclette, c'est encore plus joli
10 décembre 2015

Travaux manuels

Travaux manuels
Un hérisson fait avec un bouquin professionnel pour le départ en retraite de ma collègue
9 décembre 2015

Courge farcie (encore)

Courge farcie (encore)
J'ai refait une courge farcie à des amis et ils se sont régalés ! Crue et garnie de jambon-fromages-lardons-champignons-crème et assaisonnement on remet le chapeau avant d'enfourner Et voilà après 3 à 4 heures de cuisson
Publicité
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité