750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
22 octobre 2014

Tartinades ....

Et bien tout simplement
c'est du chou rouge cuit avec une pomme = cela donne le violet

Et si on rajoute du bicarbonate, cela devient bleu/vert !!!!

Et j'ai rajouté après du "boursin" dans les 2 pour donner un peu plus de goût

Bluffant n'est-ce pas ?

A déguster en verrines ou sur toasts

Publicité
Commentaires
M
c'est vraiment bleuffant ton histoire. Je tenterais quand j'aurais des invités car je trouves trop amusant.... Je vais prévoir aussi du doliprane si je les fais chercher trop longtemps... hi hi... car moi j'étais vraiment loin... Bonne soirée... à plus
Répondre
K
Ah ben j'avais bon avec le chou rouge !! hihihi .. Mais c'est tout, pour le reste j'aurais pas deviné du tout !!! Très original bravoooo<br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
Répondre
T
J'ai bien fait de donner ma langue au chat !!! je n'aurais jamais trouvé ! Et tu as réussi là une sorte de prodige ... il y a longtemps, j'avais lu un article d'un Chef qui disait que toutes les couleurs pouvaient être créées en cuisine, sauf le bleu ... Bravo !!!<br /> <br /> Douce soirée ma Sylvie et bigs bisous !
Répondre
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité