750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
21 décembre 2016

Bientôt Noël

Bientôt Noël
On prépare notre foie ! A midicuisse de chapon purée de patate douce et petits pois
Publicité
11 décembre 2016

Canard du dimanche

Canard du dimanche
Coucou, me revoilà ! Ne vous inquiétez pas, on mange toujours mais j'oublie de faire des photos ! Ce dimanche cuisses de canard cuites tout doucement à la cocotte avec vin blanc et gousses d'ail et servies avec une garniture "grand-mère"= pommes de t...
20 août 2016

Paella

Paella
Jeudi nous étions 6, donc mini paëlla J'essaie de vider mon congèl donc faites avec restes de poulet et de fruits de mer mais bien bonne quand même Hier filet mignon farci avec des tomates séchées, du fromage en tranches et roulé dans jambon cru et cuit...
16 août 2016

Souris d'agneau confite à la provençale

Souris d'agneau confite à la provençale
Tout est dans le titre ! Un régal ....
16 mai 2016

Boeuf haché

Boeuf haché
Que peut-on faire avec 2 steack de boeuf haché ?2 recettes 1/ Un hamburger maison: on assaisonne la viande avec sel, poivre, ail en poudre, et oignons cuits, et on fait cuire. Sur du pain (ici oriental aux graines de Marie Blachère) j'ai posé d'un côté...
Publicité
9 mai 2016

Aiguillettes de poulet

Aiguillettes de poulet
Mon plat dominical: Aiguillettes de poulet sauce crème/ moutarde et navets nouveaux braisés et voici les 1ères roses de 2016 (photos prises ce lundi sous la pluie, grrrrrr)
14 février 2016

Tripoux

Tripoux
Aujourd'hui j'ai mangé des tripoux d'Auvergene, achetés tous prêts lors d'un séjour dans cette belle région. C'est fait avec une farce à base d'agneau, de porc et de tripes de veau roulée dans une pansette de veau et cuits dans une sauce tomate Cela ressemble...
19 décembre 2015

Plat léger

Plat léger
Avant les fêtes, on essaie de faire "léger" Aujourd'hui faux filet grillé ( directement du producteur) et haricots verts aux noisettes
2 novembre 2015

Poulet au curry-riz

Poulet au curry-riz
Pour agrémenter un reste de poulet, une sauce curry-crème et un peu de riz nature en accompagnement.
5 octobre 2015

Un plat de saison: le boudin

Un plat de saison: le boudin
Boudin avec purée de pomme de terre et compote de pommes du jardin
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité