750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Sylvie

La table de Sylvie
9 avril 2018

Quelques plats

Quelques plats
Nouilles chinoises Soupe chinoise Poisson à la bordelaise Double pizza Tablier de sapeur
Publicité
18 février 2018

Cassoulet portugais

Cassoulet portugais
La cuisinière arménienne étant malade, c'est une amie portugaise qui nous a initié au cassoulet portugais. Cela ressemble bien au cassoulet français, mais les saucisses sont portugaises Gamelle pour 40 parts Le résultat final La recette On l'a fait avec...
14 janvier 2018

Cuisine orientale

Cuisine orientale
Toujours avec mon association Couscous pour 40 personnes et petits gateaux croquants aux amandes et noisettes La prochaine fois, en février, en principe cuisine arménienne...
21 octobre 2017

Cuisine provençale

Cuisine provençale
Un atelier de cuisine provençale à mon initiative dans mon association locale. Nous étions 10 et nous avons cuisiné : de la tapenade des alouettes sans tête (servies avec des pâtes) des petits gâteaux citron/huile d'olive Bon appétit
30 septembre 2017

Je reviens !

Je reviens !
Je m'aperçois qu'il y a longtemps que je ne suis pas venue sur mon blog... Voici quelques réalisations des derniers mois tartes aux mirabelles Soupe de tomates Tripes à la tomate
Publicité
29 juillet 2017

Plat d'été

Plat d'été
Aujourd'hui en solo, un plat complet d'été Oeufs sur compotée de tomate du jardin + perles gourmandes+ jambon de bayonne
4 mai 2017

Je reviens !

Je reviens !
Je reviens vous présenter divers plats faits ces dernières semaines Un aligot Un ragout de mouton Du poulet malgache au lait de coco, riz basmati, rougail de tomates Une charlotte chocolat /poires pour l'anniversaire de mon beauf Hervé
18 mars 2017

Mes dernières réalisations

Mes dernières réalisations
Des bugnes De nouveau, du koulibiac Des rillettes de saumon et des gougères pour un apéro chez des amis Là c'est mon apéro de dimanche dernier ! De l'aligot pour midi avec un peu de charcuterie
13 février 2017

Repas du 12 fevrier 2017

Repas du 12 fevrier 2017
Nous étions 10 à table sur le thème "Quand la Bourgogne rencontre la Franche-Comté" A l'apéro une "Marquise de Bourgogne et ses péchés mignons": Du crémant de bourgogne agrémenté de vin blanc, liqueurs de citron et de mandarine, gingembre, Perrier servi...
13 février 2017

Le temps passe vite ...

Le temps passe vite ...
Voici quelques plats que je n'ai pas eu le temps de vous présenter: Un pain de surimi que j'ai fait en petites bouchées pour un apéro avec sa petite sauce Un koulibiac (pâte feuillettée/saumon/épinards) servi avec une sauce crème/citron
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité