Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Recherche
9 avril 2018
Quelques plats
Nouilles chinoises Soupe chinoise Poisson à la bordelaise Double pizza Tablier de sapeur
Publicité
18 février 2018
Cassoulet portugais
La cuisinière arménienne étant malade, c'est une amie portugaise qui nous a initié au cassoulet portugais. Cela ressemble bien au cassoulet français, mais les saucisses sont portugaises Gamelle pour 40 parts Le résultat final La recette On l'a fait avec...
14 janvier 2018
Cuisine orientale
Toujours avec mon association Couscous pour 40 personnes et petits gateaux croquants aux amandes et noisettes La prochaine fois, en février, en principe cuisine arménienne...
21 octobre 2017
Cuisine provençale
Un atelier de cuisine provençale à mon initiative dans mon association locale. Nous étions 10 et nous avons cuisiné : de la tapenade des alouettes sans tête (servies avec des pâtes) des petits gâteaux citron/huile d'olive Bon appétit
30 septembre 2017
Je reviens !
Je m'aperçois qu'il y a longtemps que je ne suis pas venue sur mon blog... Voici quelques réalisations des derniers mois tartes aux mirabelles Soupe de tomates Tripes à la tomate
Publicité
29 juillet 2017
Plat d'été
Aujourd'hui en solo, un plat complet d'été Oeufs sur compotée de tomate du jardin + perles gourmandes+ jambon de bayonne
4 mai 2017
Je reviens !
Je reviens vous présenter divers plats faits ces dernières semaines Un aligot Un ragout de mouton Du poulet malgache au lait de coco, riz basmati, rougail de tomates Une charlotte chocolat /poires pour l'anniversaire de mon beauf Hervé
18 mars 2017
Mes dernières réalisations
Des bugnes De nouveau, du koulibiac Des rillettes de saumon et des gougères pour un apéro chez des amis Là c'est mon apéro de dimanche dernier ! De l'aligot pour midi avec un peu de charcuterie
13 février 2017
Repas du 12 fevrier 2017
Nous étions 10 à table sur le thème "Quand la Bourgogne rencontre la Franche-Comté" A l'apéro une "Marquise de Bourgogne et ses péchés mignons": Du crémant de bourgogne agrémenté de vin blanc, liqueurs de citron et de mandarine, gingembre, Perrier servi...
13 février 2017
Le temps passe vite ...
Voici quelques plats que je n'ai pas eu le temps de vous présenter: Un pain de surimi que j'ai fait en petites bouchées pour un apéro avec sa petite sauce Un koulibiac (pâte feuillettée/saumon/épinards) servi avec une sauce crème/citron
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20
30
40
50
>
>>
La table de Sylvie
Ma cuisine "simple" pour tous les jours et aussi ma cuisine "festive" pour faire plaisir à mes amis gourmets et gourmands
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2020
Avril
(1)
Mars
(8)
2018
Avril
(2)
Février
(1)
Janvier
(1)
2017
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Juillet
(1)
Mai
(1)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(3)
2016
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Août
(3)
Juillet
(3)
Juin
(4)
Mai
(4)
Avril
(4)
Février
(5)
Janvier
(6)
2015
Décembre
(8)
Novembre
(6)
Octobre
(4)
Septembre
(5)
Août
(4)
Juillet
(3)
Juin
(2)
Mai
(8)
Avril
(7)
Mars
(4)
Février
(6)
Janvier
(3)
2014
Décembre
(5)
Novembre
(5)
Octobre
(8)
Septembre
(3)
Août
(9)
Juillet
(8)
Juin
(2)
Mai
(8)
Avril
(5)
Mars
(7)
Février
(6)
Janvier
(6)
2013
Décembre
(5)
Novembre
(4)
Octobre
(6)
Septembre
(5)
Août
(8)
Juillet
(4)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(9)
Mars
(3)
Février
(7)
Janvier
(8)
2012
Décembre
(6)
Novembre
(7)
Octobre
(6)
Septembre
(5)
Août
(5)
Juillet
(8)
Juin
(7)
Mai
(13)
Avril
(11)
Mars
(11)
Février
(15)
Janvier
(14)
2011
Décembre
(14)
Novembre
(17)
Octobre
(12)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(24)
Juin
(12)
Mai
(11)
Avril
(14)
Mars
(13)
Février
(21)
Janvier
(15)
2010
Décembre
(13)
Novembre
(15)
Octobre
(5)
Articles récents
Lundi 13 Avril
Lundi 30 Mars
Samedi 28 Mars 2020
Jeudi 26 Mars
Plat Du Lundi 23 Mars
Dimanche 22 Mars (5Ème Jour De Confinement)
Samedi 21 Mars
Joues De Porc Au Cidre
Je Réactive Mon Blog !
Pâques 2018
Newsletter
Email
Publicité