750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
5 mars 2012

Des citrons de Menton

Des citrons de Menton
Mon amie Paulette m'a rapporté des citrons de Menton. Je vais faire du Limoncello : les zestes sont en train de macérer dans de l'alcool dans mon bocal et avec la pulpe j'ai fait du lemon curd: un délice avec des yaourts ou du fromage blanc ! Elle m'a...
Publicité
25 février 2012

Bugnes

Bugnes
Pour continuer dans les Lyonnaiseries , voici des bugnes
16 janvier 2012

Galette

Galette
J 'ai fait une galette mais je ne l'ai pas goûté car c'était pour mon association pour la buvette après le concert de notre chorale. On s'est fait plaisir en chantant des chansons françaises et c'était super avec une belle acoustique dans une église
28 décembre 2011

MA buche de Noël

MA buche de Noël
Il y a longtemps que je n'en avais pas fait ... Quand j'ai dit que je faisais une buche à l'orange et au chocolat, certains m'ont dit Bof... Et en fin de compte tout le monde s'est régalé Et en plus c'est une recette hyper simple. J'ai fait un simple...
6 novembre 2011

Verrines aux pommes

Verrines aux pommes
Les pommes du jardin s'abiment. Alors après des huitres, un filet mignon de porc aux carottes avec marrons et champignons voici une verrine en dessert qui a glissée toute seule... Spéculoos, pommes cuites avec cannelle et cassonade, yaourts (Fjords) Tout...
Publicité
14 juillet 2011

Tarte aux fruits rouges

Tarte aux fruits rouges
La photo n'est pas terrible et j'ai pas eu le temps de la prendre mais la tarte était bonne !
12 juin 2011

Abricots

Abricots
Je ne résiste pas au plaisir de vous montrer MES abricots. Si la pluie annoncée ne les abime pas trop, on devrait avoir une petite récolte sympa.
6 février 2011

Terrine au chocolat et spéculoos

Terrine au chocolat et spéculoos
Recette aussi sur Marmiton mais résultat bof, bof. D'abord le beurre est remonté en surface ! et puis c'est un peu écoeurant .... (servie avec une sauce au carambars)
28 octobre 2010

MADELEINES

MADELEINES
Voici mes premières madeleines. La recette: battre 3 oeufs avec 100g de sucre, ajouter 125 g de farine avec 1/2 paquet de levure et 90 g de beurre fondu. laisser reposer la pâte 2 h00. Faire cuire four 220° pendant 6 mn puis 4 mn à 200° .
Publicité
<< < 1 2 3
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité