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La table de Sylvie
La table de Sylvie
27 septembre 2015

Courge farcie

Il me semble bien que je vous ai déjà montré une courge farcie

On en a fait une ce week-end

1/ Prendre une belle courge (de préférence avec la peau assez dure), enlever un chapeau et la creuser en enlevant les graines, puis la chair (à garder)  mais en laissant de la chair sur le pourtour

courge3

2/ Saler et poivrer le fond, mettre une couche de pain sec en petits morceaux, puis du jambon et / ou des lardons en cubes,
puis de la chair de courge, du gruyère rapé ou en cubes, et ainsi de suite sans oublier de bien
saler , poivrer et muscader à chaque fois. Rempir de crème liquide. Remettre le chapeau

courge4

 

3/ Poser la courge dans la lèche-frite de votre four sur du papier alu
puis mettre au four th 5/6 pendant 2h00/3h00
suivant la taille de votre courge.

courge6

4/ Poser la courge sur la table, ouvrir et
oh ! c'est beau et bon !!!

courge7

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Commentaires
T
L'automne recèle plein d'enchantements ... beaux fruits ... supers légumes !! et j'admire avec gourmandise cette courge farcie !!! Ma Sylvie tu es irremplaçable !!<br /> <br /> Très beau début de semaine et millions de doux bisous !
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S
voilà une recette de saison présentée d'une façon originale!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> sicacoco
Répondre
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