ohhh la la un peu d'ail d'herbes de provence du persil et ton poisson sent le midi la provence et le fenouil a plus de te lire j'adore ta recette ma remarque est amicale j'adore ton blog je reviendrai te vois a+
Pourtant ai séjourné sur Annecy, mais n'en ai pas mangé, alors tu vois, je découvre ! Bien préparé ainsi, j'aime ces cuissons qui le mette en valeur, alors pour sûr, moi aussi j'aurais beaucoup apprécié !!! <br />
<br />
Bisousss<br />
<br />
kiki
Je ne connais pas le Fera, mais j'admire la façon dont tu l'as préparé !!!! ce devait être un grand régal !!!<br />
<br />
... et merci de tout mon cœur pour ta grande gentillesse et aide morale que tu as su me donner !!! Mille bisous !
oh oui, je connais ce poisson ! J'en ai mangé la dernière fois que je suis venue dans l'Ain et m'étais régalée. En fait, j'en ai mangé près du lac d'Annecy.<br />
<br />
J'espère que tu vas bien. Pour ma part, je reprends mon blog après une bien longue absence !!!!<br />
<br />
Gros bisous et bonne journée<br />
<br />
Domi