750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
9 juin 2016

Pain farci pour apéro

Pain farci pour apéro
J'ai fait ce pain farci pour un apéro J'ai acheté une boule de pain que j'ai découpé en carrés (sans aller jusqu'au fond), je les ai garnis de pesto de basilic, de bacon, de mozzarella et de cheddar, puis passé au four 15mn T° 150 C'était bon mais la...
Publicité
26 octobre 2014

Tartinades (suite et fin)

Tartinades (suite et fin)
Voici des toasts faits avec 3 tartinades réalisées lors d'un atelier "cuisine" dans mon association de gauche à droite Purée de poivron rouge cuit et fromage de chèvre, mousse de bleu de Bresse aux noix , hou mmous et un toast de tarama mais pas fait...
13 juillet 2014

Gougères (encore !)

Gougères (encore !)
Je suis dans ma période "gougères" Je viens d'en refaire ce matin pour emporter chez mes voisins où je suis invitée à manger notammentdu poulet de bresse Bon dimanche
17 novembre 2012

Vin de pêches

Vin de pêches
Cette année je suis très en retard pour faire du vin de pêches mais il restait encore des feuilles sur le pêcher en ce mois de novembre J'ai fait macérer 160 feuilles dans 2 verres d'eau de vie pendant 3 jours J'ai filtré le jus puis ai ajouté 300g de...
25 juin 2012

Vin de pêches

Vin de pêches
Hier au pique nique, j'avais emporté une bouteille de vin de pêches "maison" fait en 2008. Comme tout le monde s'est régalé, je vous donne la recette: Quand les feuilles commencent à roussir (fin août ou septembre) faire macérer 80 feuilles dans un verre...
Publicité
7 août 2011

Choux....

Choux....
D'après la recette de Titi, ici : http://petitebouffeentreamis.over-blog.com/article-chouquettes-d-eva-79043049.html J'ai fait des chouquettes et des gougères Mes chouquettes faites en 1er et mises au four normal T°180° puis four à chaleur tournante à...
16 juillet 2011

Apéro

Apéro
Ayant des invités quelques jours, j'ai préparé une sangria et quelques bricoles à grignoter. Grace à mon pot de pesto rosso, quelques toasts avec anchois ou mozzarella (Super miammm !) et des madeleines salées et brochettes de melon/jambon cru.
30 octobre 2010

Madeleines salées

Madeleines salées
A la même base q u e les sucrées, j'ai rajo uté de la sauce to mate, du pesto, des lardons.
Publicité
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité