750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Sylvie
La table de Sylvie
13 février 2017

Repas du 12 fevrier 2017

Repas du 12 fevrier 2017
Nous étions 10 à table sur le thème "Quand la Bourgogne rencontre la Franche-Comté" A l'apéro une "Marquise de Bourgogne et ses péchés mignons": Du crémant de bourgogne agrémenté de vin blanc, liqueurs de citron et de mandarine, gingembre, Perrier servi...
Publicité
13 février 2017

Le temps passe vite ...

Le temps passe vite ...
Voici quelques plats que je n'ai pas eu le temps de vous présenter: Un pain de surimi que j'ai fait en petites bouchées pour un apéro avec sa petite sauce Un koulibiac (pâte feuillettée/saumon/épinards) servi avec une sauce crème/citron
La table de Sylvie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité